Запеченный манный пудинг

Запеченный манный пудинг
Запеченный манный пудинг

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 600 мл
Мака из мягкой пшеницы 75 г
Апельсиновая цедра натертая 1TL
Сливочное масло 25 г
Апельсиновый сок 100мл
сахар 25 г
Яйцо взбитое 1
Свежемолотый мускатный орех что-то
--------------- что-то
Бабочки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 382 (91); яичный белок 2,7 г; углеводы 9,1 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Смазать форму для запекания небольшим количеством сливочного масла. Вскипятите остальное с молоком, апельсиновой цедрой и манной крупой в кастрюле и варите около 3 минут, помешивая.

2. Смешать сахар, сок, яйцо и немного свеженатертого мускатного ореха с манной крупой, высыпать в смазанную маслом форму и выпекать при 190°C примерно 30 минут.

3. После выпечки добавьте несколько кусочков сливочного масла и натрите сверху немного мускатного ореха.

4. Подавать с фруктами (ананас, консервированные персики или сливы из банки).