Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Молоко | 600 мл |
| Мака из мягкой пшеницы | 75 г |
| Апельсиновая цедра натертая | 1TL |
| Сливочное масло | 25 г |
| Апельсиновый сок | 100мл |
| сахар | 25 г |
| Яйцо взбитое | 1 |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| --------------- | что-то |
| Бабочки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 382 (91); яичный белок 2,7 г; углеводы 9,1 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Смазать форму для запекания небольшим количеством сливочного масла. Вскипятите остальное с молоком, апельсиновой цедрой и манной крупой в кастрюле и варите около 3 минут, помешивая.
2. Смешать сахар, сок, яйцо и немного свеженатертого мускатного ореха с манной крупой, высыпать в смазанную маслом форму и выпекать при 190°C примерно 30 минут.
3. После выпечки добавьте несколько кусочков сливочного масла и натрите сверху немного мускатного ореха.
4. Подавать с фруктами (ананас, консервированные персики или сливы из банки).