Запеченный пастуший сыр

Запеченный пастуший сыр
Запеченный пастуший сыр

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Федерал Сыр 250 грамм
Грибы 2 штуки
Лук порей свежий 1 штука
Помидор 1 штука
Оливковое масло 1 EL
Василий 1 EL
Цуккини 20 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1415 (338); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 28,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разрежьте сыр фета на 3 листа.

3. Нарезка чемпиона и помидор

4. Нарезать кабачки.

5. Нарезать лук небольшими кольцами.

6. Поместите 1 лист сыра в форму для запекания.

7. Смешайте масло с базиликом.

8. Нанесите немного масляной смеси на сырную доску.

9. Сверху положите кусочки чемпионов.

10. Сверху положите кольца лука.

11.2. Сверху положите тарелку с сыром и снова смажьте масляной смесью.

12. Сверху положите ломтики цуккини и несколько колец лука.

13.3. Сверху положите лист сыра и смажьте оставшейся масляной смесью

14. Поместите оставшегося чемпиона с помидорами и оставшимися кольцами лука.

15. Поставить в духовку примерно на 20 минут. Готово.