Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 яиц
- 3 чашки молока
- ½ чашки сахара
- 1 ½ чайной ложки ванили
- Salt чайная ложка соли
- ½ стакана воды
- ¼ чашка светлого кукурузного сиропа
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка растворимого кофе
- ¼ чайной ложки ванили
- 1 чайная ложка кофейного ликера (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске для смешивания используйте роторный венчик или венчик, чтобы слегка взбить яйца, пока они не смешаются. Добавьте молоко, сахар, 1-1 / 2 чайные ложки ванили и соль.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Поместите не смазанную маслом форму для выпечки 4-1 / 2 или 5 чашек (около 8 дюймов в диаметре) в противень размером 13x9x2 дюйма. (Или поместите восемь больших чашек для заварного крема по 6 унций или отдельные формы в большую жаровню.) Установите противень для выпечки или жарения на решетку для духовки. Вылейте смесь яйца в форму (ы). Налейте кипящую или очень горячую водопроводную воду в кастрюлю вокруг формы на глубину 1 дюйм. Выпекайте в духовке с температурой 325 градусов по Фаренгейту в течение 35-45 минут или пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Удалите плесень из воды в кастрюле. Охладите заварной крем в форме (ах) на решетке. Накройте и охладите в холодильнике от 2 до 24 часов перед подачей на стол.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 В кастрюле смешайте воду, кукурузный сироп, кукурузный крахмал и кристаллы растворимого кофе. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не станет пузырьковой. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. Снимите смесь с огня.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Добавьте 1/4 чайной ложки ванили и, при желании, кофейный ликер. Накрыть и охладить соус в холодильнике до порции.
Контрольный список инструкций