Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста свежая | 500 грамм |
Фарш из говядины и свинины | 400 грамм |
жирный копченый бекон | 150 грамм |
Пропустите тмин, если он вам не нравится | что-то |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | 1 EL |
сливки 30%; Толстый | 0, 125 литров |
Овсянка | 4 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 593 (142); яичный белок 9,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 10,4г
Подготовка
Приготовление:
1. Удалите внешние листья с белокочанной капусты и отрежьте кочерыжку. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, солью и семенами тмина. Добавьте капусту и готовьте около 10 минут. Слейте воду и дайте немного остыть.
2. Отделите листья от капусты. Настолько, что вы можете выложить им дно формы для запекания и при этом иметь крышку для фрикаделек. Остальную капусту нашинковать для фарша.
3. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарежьте бекон тонкими пластинами или отдайте его мяснику. (если вы делаете это сами, поместите его в морозилку, может быть, на 1 час заранее, проще). Смешайте говяжий фарш со специями, луком, сливками и овсяными хлопьями. Наконец, добавьте нарезанную капусту.
4. Смазать форму для запекания сливочным маслом.
Взять бекон:
5. Выложите смазанную маслом форму для запекания хорошим слоем капусты.
6. Приготовленный фарш равномерно распределить сверху и разровнять.
7. Теперь сверху положите еще один слой капусты.
8. Накройте ломтиками бекона и запекайте в предварительно разогретой (200°C, газ: 3-4) духовке на средней полке до хрустящей корочки.