Запеканка: индейка с моцареллой

Запеканка: индейка с моцареллой
Запеканка: индейка с моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 200г
Лук свежий 1
зубчик чеснока 1
Нефть 2 ст.л.
Томатный кетчуп 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка
Сливочный крем 1 столовая ложка
сливки 100мл
соль чили что-то
перец что-то
Моцарелла 60g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 785 (188); яичный белок 16,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте кубиками грудку индейки.

2. Очистить и мелко нарезать или нарезать лук и чеснок.

3. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте в нем мясо, затем добавьте лук и чеснок и обжарьте.

4. Смешайте кетчуп, горчицу, сметану и густые сливки. Приправьте чили солью и перцем.

5. Нарезать моцареллу ломтиками.

6. Выложите мясо вместе с луком и чесноком в форму для запекания, положите сверху ломтики моцареллы и залейте сливочной смесью.

7. Выпекать в духовке при 180°C примерно 20-30 минут.