Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Грудка индейки | 200г |
| Лук свежий | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Томатный кетчуп | 1 столовая ложка |
| Горчица | 1 столовая ложка |
| Сливочный крем | 1 столовая ложка |
| сливки | 100мл |
| соль чили | что-то |
| перец | что-то |
| Моцарелла | 60g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 785 (188); яичный белок 16,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте кубиками грудку индейки.
2. Очистить и мелко нарезать или нарезать лук и чеснок.
3. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте в нем мясо, затем добавьте лук и чеснок и обжарьте.
4. Смешайте кетчуп, горчицу, сметану и густые сливки. Приправьте чили солью и перцем.
5. Нарезать моцареллу ломтиками.
6. Выложите мясо вместе с луком и чесноком в форму для запекания, положите сверху ломтики моцареллы и залейте сливочной смесью.
7. Выпекать в духовке при 180°C примерно 20-30 минут.