Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Брокколи свежая | 500 грамм |
Копченый окорок | 150 грамм |
яйцо | 4 штуки |
Соевый напиток несладкий | 1 чашка |
Мускатный орех | 1 чайная ложка |
Черный перец | 1 чайная ложка |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Соль | 1 чайная ложка |
макароны | 150 грамм |
Тертый эмменталь | 200 грамм |
Сладкая паприка | 4 ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 10,9 г; углеводы 5,7 г; Жир 6,8 г
Подготовка
Нарежьте ветчину полосками и положите их рядом друг с другом в форму для запекания. Брокколи нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте в небольшом количестве воды. затем вынуть из кастрюли и добавить в кастрюлю. Затем в кипящей воде я сварил лапшу с 1/2 чайной ложки соли до состояния al dente. Взбейте яйца и соевый напиток, приправьте солью и мускатным орехом, а затем равномерно распределите по брокколи. Затем посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Посыпьте паприкой для подачи. К сожалению, мой сыр не стал коричневым после 25 минут выпечки, я, вероятно, был слишком голоден, чтобы ждать дольше.;о) У меня была паста с ним.