Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| ДЛЯ ПЮРЕ | что-то |
| Картофель | 350г |
| соль, перец, мускатный орех | что-то |
| сливки, масло | что-то |
| ДЛЯ ФАРША | что-то |
| Фарш смешанный | 300г |
| свежие шампиньоны | 150г |
| Цуккини | 1 шт |
| Лук | 1 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Помидоры | 2 шт |
| Томатная паста - с горкой | 1 столовая ложка |
| Белое вино | 75 мл |
| Вода | 75 мл |
| Овощной бульон | 0,5 TL |
| хлопья чили, соль, перец; Чабрец | что-то |
| Тертая Гауда | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 561 (134); яичный белок 9,1 г; углеводы 5,3 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Положить картофель и готовить около 20 минут. Тем временем нарежьте грибы, лук, кабачки и помидоры на кусочки или ломтики чуть большего размера. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить фарш около 5 минут до образования крошки.
2. Вынуть фарш из сковороды, отложить в сторону и обжарить лук с грибами несколько минут. Затем добавьте кабачки, толченый чеснок, томатную пасту и мясной фарш. Влейте жидкость, добавьте специи и готовьте еще 5 минут. Наконец, добавьте нарезанные кубиками помидоры.
3. Слейте воду с картофеля, очистите его и пропустите через пресс. Смешать сливки, масло, мускатный орех, соль и перец. Теперь выложите пюре и фарш поочередно рядом друг с другом в форму для запекания. Сверху разложить сыр. Выпекать все в духовке при 170 градусах около 30 минут.