Запеканка из филе с голландским соусом и горгонзолой

Запеканка из филе с голландским соусом и горгонзолой
Запеканка из филе с голландским соусом и горгонзолой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья вырезка 800 грамм
стручковая фасоль 800 грамм
Помидоры черри 250 грамм
Лук кубиками 2
Горгонзола 100 грамм
Говяжий бульон с зерном 1 столовая ложка
Tetrapacks Hollondaise, например, томи ле соус 2
Тёртый сыр, например, Эдам, Гауда 50 грамм
немного масла для жарки, соль, перец что-то
Тальятелле 600 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 17,3 г; углеводы 28,7 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку примерно до 200°. Фасоль отварить в подсоленной воде около 15 минут до состояния al dente. Равномерно обжарьте филе со всех сторон почти до готовности (около 15 минут). Затем приправить солью и перцем. Заверните в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть. Не мыть сковороду все равно нужно!!!

2. Половина помидоров. Слить фасоль и обжарить на сковороде с луком и помидорами, приправить.

3. Для соуса: разделите горгонзолу на мелкие кусочки вилкой или ножом и смешайте с голландским соусом, добавьте бульон и хорошо перемешайте. Приготовьте тальятелле согласно инструкции.

4. Поместите овощи в форму для запекания. Филе разрежьте примерно на 8 ломтиков и распределите сверху. Полить соусом и посыпать тертым сыром. В духовке минут 20-25 на среднем. испечь шину. Подавать с тальятелле.

5. На фото я сначала положила мясо в форму для запекания и взяла слишком много соуса (3 тетра упаковки). Вот почему он не так хорош, как на вкус.