Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья вырезка | 800 грамм |
стручковая фасоль | 800 грамм |
Помидоры черри | 250 грамм |
Лук кубиками | 2 |
Горгонзола | 100 грамм |
Говяжий бульон с зерном | 1 столовая ложка |
Tetrapacks Hollondaise, например, томи ле соус | 2 |
Тёртый сыр, например, Эдам, Гауда | 50 грамм |
немного масла для жарки, соль, перец | что-то |
Тальятелле | 600 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 17,3 г; углеводы 28,7 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку примерно до 200°. Фасоль отварить в подсоленной воде около 15 минут до состояния al dente. Равномерно обжарьте филе со всех сторон почти до готовности (около 15 минут). Затем приправить солью и перцем. Заверните в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть. Не мыть сковороду все равно нужно!!!
2. Половина помидоров. Слить фасоль и обжарить на сковороде с луком и помидорами, приправить.
3. Для соуса: разделите горгонзолу на мелкие кусочки вилкой или ножом и смешайте с голландским соусом, добавьте бульон и хорошо перемешайте. Приготовьте тальятелле согласно инструкции.
4. Поместите овощи в форму для запекания. Филе разрежьте примерно на 8 ломтиков и распределите сверху. Полить соусом и посыпать тертым сыром. В духовке минут 20-25 на среднем. испечь шину. Подавать с тальятелле.
5. На фото я сначала положила мясо в форму для запекания и взяла слишком много соуса (3 тетра упаковки). Вот почему он не так хорош, как на вкус.