Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 4.6 унции пакет вермишель с чесноком и оливковым маслом
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 средняя морковь, измельченная (1/2 стакана)
- ½ 8 унций сливочного сыра в ванне с луком и луком
- ½ стакана молока
- Маленькие свежие листья базилика (по желанию)
- 1 чашка мягких хлебных крошек (по желанию)
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазать 1-1 / 2-квартовую запеканку; отложить в сторону. Приготовьте вермишель согласно указаниям на упаковке (включая время выдержки).
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем, в большой неглубокой сковороде, приготовьте фарш на среднем огне до коричневого цвета. Слить жир. Добавьте морковь, сливочный сыр и молоко. Добавьте вареную вермишель и, при желании, несколько листьев базилика. Перелить смесь в приготовленную запеканку. При желании взбить панировочные сухари с растопленным сливочным маслом и посыпать запеканкой.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций