Запеканка из говядины с лапшой

Запеканка из говядины с лапшой
Запеканка из говядины с лапшой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 4.6 унции пакет вермишель с чесноком и оливковым маслом
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 средняя морковь, измельченная (1/2 стакана)
  • ½ 8 унций сливочного сыра в ванне с луком и луком
  • ½ стакана молока
  • Маленькие свежие листья базилика (по желанию)
  • 1 чашка мягких хлебных крошек (по желанию)
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазать 1-1 / 2-квартовую запеканку; отложить в сторону. Приготовьте вермишель согласно указаниям на упаковке (включая время выдержки).

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем, в большой неглубокой сковороде, приготовьте фарш на среднем огне до коричневого цвета. Слить жир. Добавьте морковь, сливочный сыр и молоко. Добавьте вареную вермишель и, при желании, несколько листьев базилика. Перелить смесь в приготовленную запеканку. При желании взбить панировочные сухари с растопленным сливочным маслом и посыпать запеканкой.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выпекайте в открытом виде в течение 25-30 минут или до тех пор, пока он не прогреется, помешивая один раз в середине выпечки. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Делает 4 порции.