Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Помидоры, свеженарезанные | 2 |
| Цуккини, нарезанный ломтиками | 2 |
| Фарш Кольца | 340 грамм |
| Лук, мелко нарезанный | 1 |
| Томатный соус | 240 мл |
| творог 20%; толстый я Тр. | 450 грамм |
| Желток | 1 |
| тертый сыр 30%; толстый я Тр. | 60 грамм |
| петрушка | 1 столовая ложка |
| Соль и перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 166 (39); яичный белок 2,9 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 260°C. Застелите противень бумагой для выпечки и сверху выложите ломтики помидоров и кабачков. Запекайте овощи 10-12 минут. Тем временем в большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук, пока мясо не подрумянится. Вмешайте томатный соус и дайте настояться. Выложите мясную смесь в форму для запекания и накройте обжаренными овощами. Уменьшите температуру духовки до 180°С. Смешайте в миске творог, яичный желток, тертый сыр, петрушку, соль и перец и выложите ложкой на жареные овощи, затем разровняйте. Выпекать 35 мин. разрезать на 6 равных частей и сразу подавать.