Запеканка из кабачков с итальянскими специями

Запеканка из кабачков с итальянскими специями
Запеканка из кабачков с итальянскими специями

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

маленькие кабачки 2
Помидоры 2
Вяленые помидоры в масле 4 штуки
итальянские травы замороженные 0, 5 пакетов
Томатный соус 250мл
Яйца на свободном выгуле 2
Горный сыр 4 ломтика
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,1 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Нарежьте кабачки и помидоры тонкими ломтиками. Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла из вяленых помидоров и выложите ломтики, как черепицу. Нарежьте кубиками вяленые помидоры и посыпьте замороженной зеленью. Соль и перец.

2. Разбейте яйца в томатный соус (приправленный, я использовала остатки со вчерашнего дня) и перемешайте. Вылить на овощи, сверху ломтики сыра.

3. Выпекать в духовке при 200 градусах около 30 минут.