Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
маленькие кабачки | 2 |
Помидоры | 2 |
Вяленые помидоры в масле | 4 штуки |
итальянские травы замороженные | 0, 5 пакетов |
Томатный соус | 250мл |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
Горный сыр | 4 ломтика |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,1 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Нарежьте кабачки и помидоры тонкими ломтиками. Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла из вяленых помидоров и выложите ломтики, как черепицу. Нарежьте кубиками вяленые помидоры и посыпьте замороженной зеленью. Соль и перец.
2. Разбейте яйца в томатный соус (приправленный, я использовала остатки со вчерашнего дня) и перемешайте. Вылить на овощи, сверху ломтики сыра.
3. Выпекать в духовке при 200 градусах около 30 минут.