Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цуккини | 500г |
| баклажан | 500г |
| Картофель средний | 2 |
| Фарш смешанный | 500г |
| Лук | 1 |
| Рама крем подходит для приготовления пищи | 1 |
| Яйца | 2 |
| петрушка | что-то |
| Соль | что-то |
| молотый черный перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Нарезанный бекон | 1 пакет |
| Гратен с сыром | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 4,1 г; углеводы 9,6 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Баклажан помойте и очистите кабачки. Если кабачки уже немного крупнее, то удалите семена и используйте только мякоть. Оба нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Обжарить фарш с нарезанным кубиками луком на сковороде до крошки. Смажьте форму для запекания небольшим количеством оливкового масла и выложите ломтики картофеля. Сверху уложить слой ломтиков баклажана, посолить и поперчить, сверху распределить фарш и сверху распределить ломтики кабачка соломкой. Снова приправить солью и перцем. Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте мелко нарезанный крем Рама и свежую нарезанную петрушку и залейте кастрюлю. Накройте одну половину беконом, а другую сыром. Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 30 минут. Вы можете добавить слой ломтиков картофеля перед сыром и беконом.