Запеканка из квашеной капусты в панировке

Запеканка из квашеной капусты в панировке
Запеканка из квашеной капусты в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Капуста квашеная готовая или свежая из бочки 250 гр.
Pü домашнее на 2 персоны что-то
жареный копченый бекон 150 гр.
Ломтики лосося и ветчины 6 ломтиков
перец, соль, немного мускатного ореха что-то
Эмменталь с травой 150 гр.
Шафрановые нити для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 693 (166); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,5 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Слава богу, я заморозила очередную порцию квашеной капусты. Оттаивание. Подготовьте пу и украсьте шафрановыми нитями. Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Или вы можете сделать квашеную капусту так, как вам нравится.

2. Теперь слоями квашеная капуста и пю. Разогреть в духовке 180 градусов 20 мин.. в кастрюле. Наконец, посыпать сыром и включить духовку на гриль. Подавать с ветчиной из лосося. Приятного аппетита.