Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш | |
| Говяжий Фарш | 750 грамм |
| Лук свежий | 2 штуки |
| перец | 1 красный |
| перец | 1 желтый |
| Цуккини | 1 штука |
| Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
| Морковь | 2 штуки |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| Орегано | 1 чайная ложка |
| Соль и перец | ущипнуть |
| помидоры для пиццы | 1 банка |
| Для смешивания лапши | |
| Паста Пенне | 750 гр. |
| для запеканки | |
| Моцарелла | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 725 (173); яичный белок 12,7 г; углеводы 14,1 г; Жир 7,2 г
Подготовка
Фарш
1. Хорошо обжарить фарш.
2. Очистите лук и нарежьте его небольшими кусочками. Вымойте и очистите овощи и нарежьте небольшими кусочками.
3. Когда фарш хорошо прожарится, добавьте сначала лук, а затем овощи.
4. Очистить и нарезать чеснок и добавить в фарш.
5. Хорошо смажьте форму для запекания.
6. Когда фарш будет готов, овощи должны быть еще al dente. Все смешать со сметаной и вылить в форму для запекания.
макароны
7. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente, они должны быть немного твердыми. Так как они еще должны постоять в духовке и немного пропитаться. Смешать лапшу с мясным фаршем.
Моцарелла
8. Нарежьте моцареллу ломтиками и добавьте в запеканку вместе с тертой моцареллой.
9. Разогрейте духовку до 180°C с конвекцией. Выпекайте запеканку на средней полке около 30 минут, в зависимости от духовки.