Запеканка из лапши с овощным фаршем

Запеканка из лапши с овощным фаршем
Запеканка из лапши с овощным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш
Говяжий Фарш 750 грамм
Лук свежий 2 штуки
перец 1 красный
перец 1 желтый
Цуккини 1 штука
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Морковь 2 штуки
Сливочный крем 1 чашка
Орегано 1 чайная ложка
Соль и перец ущипнуть
помидоры для пиццы 1 банка
Для смешивания лапши
Паста Пенне 750 гр.
для запеканки
Моцарелла 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 725 (173); яичный белок 12,7 г; углеводы 14,1 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Фарш

1. Хорошо обжарить фарш.

2. Очистите лук и нарежьте его небольшими кусочками. Вымойте и очистите овощи и нарежьте небольшими кусочками.

3. Когда фарш хорошо прожарится, добавьте сначала лук, а затем овощи.

4. Очистить и нарезать чеснок и добавить в фарш.

5. Хорошо смажьте форму для запекания.

6. Когда фарш будет готов, овощи должны быть еще al dente. Все смешать со сметаной и вылить в форму для запекания.

макароны

7. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente, они должны быть немного твердыми. Так как они еще должны постоять в духовке и немного пропитаться. Смешать лапшу с мясным фаршем.

Моцарелла

8. Нарежьте моцареллу ломтиками и добавьте в запеканку вместе с тертой моцареллой.

9. Разогрейте духовку до 180°C с конвекцией. Выпекайте запеканку на средней полке около 30 минут, в зависимости от духовки.