Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриное филе | 1 |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| свежие шампиньоны | 300г |
| соль, перец, кайенский перец | что-то |
| Итальянские травы | 2TL |
| сливки | 200мл |
| Паста с соусом из Бертолли Пекорино и чесноком | 1 стакан |
| Пенне | 350г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (226); яичный белок 7,7 г; углеводы 29,8 г; Жир 8,3 г
Подготовка
Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла с четвертинками грибов. Филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками и добавить, сильно обжарить. Добавьте соус для пасты Bertolli и доведите до кипения. Приправить по вкусу солью, перцем, кайенским перцем и итальянскими травами. Добавьте свежий чеснок по вкусу. Вмешайте сливки. Отварите пасту (например, пенне) в подсоленной воде до готовности. Выложите готовую лапшу в кастрюлю. Вылейте на него соус и перемешайте. Сверху распределите сыр Гауда или раклет для запекания. Выпекать при температуре около 200°C в духовке (верхний/нижний нагрев) 15-20 минут.