Запеканка из макарон Анни

Запеканка из макарон Анни
Запеканка из макарон Анни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 1
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
свежие шампиньоны 300г
соль, перец, кайенский перец что-то
Итальянские травы 2TL
сливки 200мл
Паста с соусом из Бертолли Пекорино и чесноком 1 стакан
Пенне 350г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (226); яичный белок 7,7 г; углеводы 29,8 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла с четвертинками грибов. Филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками и добавить, сильно обжарить. Добавьте соус для пасты Bertolli и доведите до кипения. Приправить по вкусу солью, перцем, кайенским перцем и итальянскими травами. Добавьте свежий чеснок по вкусу. Вмешайте сливки. Отварите пасту (например, пенне) в подсоленной воде до готовности. Выложите готовую лапшу в кастрюлю. Вылейте на него соус и перемешайте. Сверху распределите сыр Гауда или раклет для запекания. Выпекать при температуре около 200°C в духовке (верхний/нижний нагрев) 15-20 минут.