Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Тальятелле | 250г |
| Цуккини | 150г |
| Зеленый лук | 2 |
| Свежее филе лосося без кожи | 250г |
| Нарезанный копченый лосось | 100г |
| Овощной бульон быстрого приготовления | 1TL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| зубчик чеснока | 1 |
| Жирный для фигур | что-то |
| сливки 10%; Толстый | 100г |
| Тертый эмменталь | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 964 (231); яичный белок 13,9 г; углеводы 19,2 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Очистить и вымыть кабачки, нарезать вдоль тонкими ломтиками. Затем нарезать полосками размером со спагетти. Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Прибл. За 2 минуты до окончания времени приготовления добавьте спагетти из цукини и готовьте. Слейте воду, сохранив 1⁄8 л воды от варки. Растворите в нем бульон.
3. Разогрейте духовку до 225°C. Смажьте маслом две небольшие формы для запекания. Разрежьте зубчик чеснока пополам и разотрите срезом по формочкам.
4. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Оба вида лосося нарезать широкими полосками, смешать все со смесью макарон и цуккини, влить сливки и бульон, приправить солью и перцем, разложить по формочкам и посыпать сыром. Выпекать в горячей духовке около 15 минут.