Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Вилка для спагетти | 500г |
| Ветчина кубиками | 200г |
| Лук | 1 |
| Knorr Algusto Herbs | 1 пакет |
| Молоко обезжиренное | 350 мл |
| Кетчуп с карри | 2 ст.л. |
| соль, перец, мускатный орех | что-то |
| Яйца | 2 |
| Хлебные крошки | что-то |
| Жирный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1034 (247); яичный белок 10,5 г; углеводы 37,0 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Сварите спагетти вилкой (но не переварите, так как после этого их нужно будет отправить в духовку). Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук и используйте Положите ветчину на сковороду и поджарьте.
2. Налейте молоко в емкость, смешайте с яйцом, солью, перцем, мускатным орехом и кетчупом и отставьте в сторону. Теперь смажьте стеклянную форму крышкой. Готовая лапша теперь вставляется слоями.
3. Сначала слой макарон, затем ветчина с луком, еще один слой макарон, затем сверху травы Альгусто и, наконец, еще один слой макарон. Теперь заливаем смешанным молоком и посыпаем все панировочными сухарями. Либо вы кладете кусочки масла на панировочные сухари, либо используете растопленное масло.
4. Теперь накройте форму крышкой и выпекайте при температуре 180 °C (циркуляция воздуха) примерно 45 минут. Приятного аппетита!!!!