Запеканка из макарон со спагетти вилкой и нарезанной кубиками ветчиной

Запеканка из макарон со спагетти вилкой и нарезанной кубиками ветчиной
Запеканка из макарон со спагетти вилкой и нарезанной кубиками ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вилка для спагетти 500г
Ветчина кубиками 200г
Лук 1
Knorr Algusto Herbs 1 пакет
Молоко обезжиренное 350 мл
Кетчуп с карри 2 ст.л.
соль, перец, мускатный орех что-то
Яйца 2
Хлебные крошки что-то
Жирный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1034 (247); яичный белок 10,5 г; углеводы 37,0 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Сварите спагетти вилкой (но не переварите, так как после этого их нужно будет отправить в духовку). Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук и используйте Положите ветчину на сковороду и поджарьте.

2. Налейте молоко в емкость, смешайте с яйцом, солью, перцем, мускатным орехом и кетчупом и отставьте в сторону. Теперь смажьте стеклянную форму крышкой. Готовая лапша теперь вставляется слоями.

3. Сначала слой макарон, затем ветчина с луком, еще один слой макарон, затем сверху травы Альгусто и, наконец, еще один слой макарон. Теперь заливаем смешанным молоком и посыпаем все панировочными сухарями. Либо вы кладете кусочки масла на панировочные сухари, либо используете растопленное масло.

4. Теперь накройте форму крышкой и выпекайте при температуре 180 °C (циркуляция воздуха) примерно 45 минут. Приятного аппетита!!!!