Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лапша - я использовала зеленую тальятелле - | 250г |
| ТК - Горох | 150г |
| тертый сыр Гауда | 200г |
| копченая ветчина | 200г |
| сливки | 1 чашка |
| яйцо | 1 |
| соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1025 (245); яичный белок 12,8 г; углеводы 10,9 г; Жир 16,7 г
Подготовка
1. Сварите макароны и нарежьте ветчину небольшими кубиками.
2. В смазанную маслом форму для запекания выложить слой лапши, сверху выложить слой сыра, колбасных кубиков и горошка, затем снова лапшу и 2-ю половину колбаса-сыр-горох- Выложите смесь сверху. Накройте оставшейся лапшой. Смешайте сливки с яйцом и специями и полейте лапшу.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 25 минут