Запеканка из сардинской белки

Запеканка из сардинской белки
Запеканка из сардинской белки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры свежие 500 г
Баклажан фреш 400 г
Цуккини свежий 400 г
Нарезанный кубиками лук 1 кл
Чеснок прессованный 2
Оливковое масло 0, 125 литров
соль 1 ч.л., перец что-то
Базилик, сушеный тимьян что-то
рубленая петрушка что-то
Ветчина, приготовленная и нарезанная кубиками 200 г
Горох зеленый замороженный 200 г
Hookie Noodles 300 г
яйцо 1
сливки или 4 столовые ложки 50мл
Сыр тертый по вкусу 100 г
Маргарин для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 4,0 г; углеводы 5,9 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Помидоры вымыть, нарезать поперек и ненадолго опустить в горячую воду. Затем промойте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте помидоры и отложите в сторону.

.), а затем овощи в одну миску.

3. Обжарьте нарезанные кубиками лук и чеснок в горячем оливковом масле. Залить этой смесью овощи

4. Приправить овощную смесь солью, перцем и половиной трав.

5. Теперь добавьте горох и ветчину и оставьте эту овощную смесь примерно на 1 час.

6. Тем временем отварите лапшу в достаточном количестве соленой воды в течение примерно 10 минут и слейте воду (не бить током в холодной воде).

7. Теперь взбейте яйцо со сливками и оставшейся зеленью и добавьте к макаронам.

8. Большую форму для запекания смажьте маргарином и наполните половиной пасты.

9. Выложите овощную смесь сверху и накройте оставшейся пастой.

10. Выпекать запеканку при температуре 200° около 30-40 минут с предварительным подогревом горячего воздуха