Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры свежие | 500 г |
Баклажан фреш | 400 г |
Цуккини свежий | 400 г |
Нарезанный кубиками лук | 1 кл |
Чеснок прессованный | 2 |
Оливковое масло | 0, 125 литров |
соль 1 ч.л., перец | что-то |
Базилик, сушеный тимьян | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Ветчина, приготовленная и нарезанная кубиками | 200 г |
Горох зеленый замороженный | 200 г |
Hookie Noodles | 300 г |
яйцо | 1 |
сливки или 4 столовые ложки | 50мл |
Сыр тертый по вкусу | 100 г |
Маргарин для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 4,0 г; углеводы 5,9 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Помидоры вымыть, нарезать поперек и ненадолго опустить в горячую воду. Затем промойте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте помидоры и отложите в сторону.
.), а затем овощи в одну миску.
3. Обжарьте нарезанные кубиками лук и чеснок в горячем оливковом масле. Залить этой смесью овощи
4. Приправить овощную смесь солью, перцем и половиной трав.
5. Теперь добавьте горох и ветчину и оставьте эту овощную смесь примерно на 1 час.
6. Тем временем отварите лапшу в достаточном количестве соленой воды в течение примерно 10 минут и слейте воду (не бить током в холодной воде).
7. Теперь взбейте яйцо со сливками и оставшейся зеленью и добавьте к макаронам.
8. Большую форму для запекания смажьте маргарином и наполните половиной пасты.
9. Выложите овощную смесь сверху и накройте оставшейся пастой.
10. Выпекать запеканку при температуре 200° около 30-40 минут с предварительным подогревом горячего воздуха