Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель | 500 грамм |
| Замороженные листья шпината | 1 упаковка |
| Рама Кремефайн 7% | 250мл |
| яйцо | 1 штука |
| Гауда в траве | 200 грамм |
| соль/ перец/ мускатный орех/ чеснок/ порошок паприки | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1264 (302); яичный белок 5,7 г; углеводы 8,3 г; Жир 27,5г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте картофель. Слегка кипятите в кастрюле, а затем перелейте в форму для запекания.
2. Я использовала замороженные листья шпината и дала им оттаять. Нагреть в кастрюле и хорошо процедить. затем шпинат отправляется в форму для запекания с картофелем.
3. В миске хорошо перемешайте Rama Cremefine со специями и яйцом. и залить овощи. Сверху выкладываем сыр и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах