Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 350г |
Ветчина | 175 г |
Сыр тертый | 100г |
Молоко | 200мл |
Пеппер Марк (Аджвар) | 1 EL |
яйцо | 1 |
Цветочная волшебная соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 8,2 г; углеводы 8,0 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарежьте вареную ветчину небольшими полосками.
2. Смешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня размер примерно 20x20 см).
3. Сверху распределите сыр.
4. Смешайте молоко с айваром, яйцом и цветочной волшебной солью, затем полейте сыр.
5. Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 30-40 минут. (Я накрыла его алюминиевой фольгой примерно через 15 минут, чтобы сыр не стал слишком темным.)
6. Дать немного остыть, разложить по тарелкам и подавать.