Запеканка с фаршем и сельдереем

Запеканка с фаршем и сельдереем
Запеканка с фаршем и сельдереем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500 гр.
Сельдерей с зеленью 1
перец 2 красный
Картофель 5 средний
Вода 0, 25 л.
Томатная паста 0,5 пробирки
Прованские травы 1 Тел.
Говяжий бульон быстрого приготовления 1 ч.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Обжарить фарш в кастрюле. Сельдерей нарезать кусочками шириной около 1,5 см. Удалите семена из перцев и нарежьте тонкими полосками. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Когда фарш обжарится до состояния крошки, добавьте ВСЕ ингредиенты в кастрюлю и дайте покипеть около 10 минут. Перемешайте между ними. Теперь добавьте воду.

2. Варить все около 1 часа на медленном огне.