Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш | 500 гр. |
| Сельдерей с зеленью | 1 |
| перец | 2 красный |
| Картофель | 5 средний |
| Вода | 0, 25 л. |
| Томатная паста | 0,5 пробирки |
| Прованские травы | 1 Тел. |
| Говяжий бульон быстрого приготовления | 1 ч.л. |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Обжарить фарш в кастрюле. Сельдерей нарезать кусочками шириной около 1,5 см. Удалите семена из перцев и нарежьте тонкими полосками. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Когда фарш обжарится до состояния крошки, добавьте ВСЕ ингредиенты в кастрюлю и дайте покипеть около 10 минут. Перемешайте между ними. Теперь добавьте воду.
2. Варить все около 1 часа на медленном огне.