Запеканка с макаронами Изображение установлено

Запеканка с макаронами Изображение установлено
Запеканка с макаронами Изображение установлено

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яичная паста Макароны 300 гр.
соль, перец что-то
Кабаносси 150 гр.
Яйца на свободном выгуле 5
Молоко 200мл
Гауда 50 гр.
Моцарелла 125 гр.
Майоран свежий 4 Стебли

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1203 (287); яичный белок 12,3 г; углеводы 26,9 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Колбасу нарезать ломтиками. Взбейте вместе яйца и молоко. Приправить солью и перцем. Гауда и моцарелла натереть на крупной терке. Добавьте тертый сыр.

2. Вымойте и сорвите майоран. Смажьте форму для запекания. Слейте воду с макарон и положите 2/3 пасты в форму для запекания. Смешайте оставшуюся пасту с майораном и колбасой, положите в форму для запекания. Залить яичным молоком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

3. Совет: положите моцареллу в морозильную камеру примерно на 30 минут. Затем его можно прекрасно расшифровать.