Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яичная паста Макароны | 300 гр. |
| соль, перец | что-то |
| Кабаносси | 150 гр. |
| Яйца на свободном выгуле | 5 |
| Молоко | 200мл |
| Гауда | 50 гр. |
| Моцарелла | 125 гр. |
| Майоран свежий | 4 Стебли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1203 (287); яичный белок 12,3 г; углеводы 26,9 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Колбасу нарезать ломтиками. Взбейте вместе яйца и молоко. Приправить солью и перцем. Гауда и моцарелла натереть на крупной терке. Добавьте тертый сыр.
2. Вымойте и сорвите майоран. Смажьте форму для запекания. Слейте воду с макарон и положите 2/3 пасты в форму для запекания. Смешайте оставшуюся пасту с майораном и колбасой, положите в форму для запекания. Залить яичным молоком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
3. Совет: положите моцареллу в морозильную камеру примерно на 30 минут. Затем его можно прекрасно расшифровать.