Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 500г |
| Морковь | 400г |
| Замороженные листья шпината | 300г |
| Молоко | 400мл |
| Плавленый сыр | 200г |
| Турция бюст | 500г |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 6,6 г; углеводы 5,6 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Разморозьте листовой шпинат, чтобы его можно было легко взять (я использовала шпинат от Iglo, его легко разделить на порции). Поместите в большую миску.
2. Нарежьте индейку небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Приправить солью и перцем. Добавьте в большую миску.
3. Очистите и нарежьте картофель и морковь. Отварить в подсоленной воде несколько минут. После слива добавьте в большую миску.
4. Нагрейте молоко в кастрюле и растворите в нем плавленый сыр, приправьте перцем и мускатным орехом.
5. Хорошо перемешайте содержимое миски и вылейте в форму для запекания. Полейте его молочно-сырным соусом и поставьте в разогретую до 180°C духовку (конвекция/средняя полка) на 20-25 минут.
6. Готово! Приятного аппетита!