Запеканка с разницей

Запеканка с разницей
Запеканка с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 500г
Морковь 400г
Замороженные листья шпината 300г
Молоко 400мл
Плавленый сыр 200г
Турция бюст 500г
Нефть что-то
Соль что-то
Мускатный орех что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 6,6 г; углеводы 5,6 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Разморозьте листовой шпинат, чтобы его можно было легко взять (я использовала шпинат от Iglo, его легко разделить на порции). Поместите в большую миску.

2. Нарежьте индейку небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Приправить солью и перцем. Добавьте в большую миску.

3. Очистите и нарежьте картофель и морковь. Отварить в подсоленной воде несколько минут. После слива добавьте в большую миску.

4. Нагрейте молоко в кастрюле и растворите в нем плавленый сыр, приправьте перцем и мускатным орехом.

5. Хорошо перемешайте содержимое миски и вылейте в форму для запекания. Полейте его молочно-сырным соусом и поставьте в разогретую до 180°C духовку (конвекция/средняя полка) на 20-25 минут.

6. Готово! Приятного аппетита!