Запеканка: Творожная мини-запеканка для блинов

Запеканка: Творожная мини-запеканка для блинов
Запеканка: Творожная мини-запеканка для блинов

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто для блинов
Яйцо Хильде 1 штука
сахар 1 столовая ложка
Мука 3 столовые ложки
Соль 1 щипок
Молоко 50мл
минеральная вода что-то
Жир для жарки что-то
Начинка
Кварк 40% 250 грамм
Яйцо - снова Хильда 1 штука
Картофельная мука 1 столовая ложка
Изюм 1 столовая ложка
Лимон - вот сок 1 штука
Вырван ванильный стручок 1 штука
Миндальная крошка 2 столовые ложки
сахар 2 столовые ложки
Apple 1 штука
кастинг
сливки 30%; Толстый 100мл
сахар 1 столовая ложка (без уровня)
Яйцо - Хильде был занят 1 штука
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 542 (130); яичный белок 9,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 8,5г

Подготовка

блинчики

1. Приготовьте тесто для блинов из муки, яйца, соли, сахара и молока. Теперь добавьте столько минеральной воды, чтобы тесто стало достаточно жидким.

2. Нагрейте жир в сковороде и положите в нее шесть десертных колец (диаметром 5 см). Вылейте столовую ложку теста в каждое десертное кольцо и дайте ему застыть. Снимите кольца и выпекайте коржи с обеих сторон до золотистого цвета.

3. Теперь выложите готовые детали, как кирпичи, в смазанную маслом форму для запекания.

начинка

4. Разделите яйцо Хильдена и это; Взбейте яичные белки в снег. Смешайте творог, картофельную муку, яичный желток и сахар с ванильной мякотью, изюмом, миндальной крошкой и лимонным соком.

5. Яблоко очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Затем смешайте это с творожной смесью и добавьте взбитые яичные белки.

6. Теперь "кирпичики" слегка приподнимаются и творожная начинка распределяется между блинчиками. Они встают.

7. Накройте крышкой и выпекайте при 190 градусах нижний/верхний нагрев примерно 40 минут

кастинг

8. Взбейте сливки, сахар и яйцо и вылейте на запеканку. Выпекать без крышки при температуре 190 градусов еще 15 минут, пока верх не начнет подрумяниваться.

9. Посыпать сахарной пудрой и подавать горячим.

10. СОВЕТ: Заварной крем также имеет прекрасный вкус с ним, и эта запеканка также просто мечта, как холодная, так и теплая.

11. Ссылка на акции: Almond Brittle - простой, но сделанный из миндальных палочек