Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Кожура свежего имбиря должна быть блестящей | 1 кг |
сахар | 400 гр. |
Вода | 300мл |
Лимоны необработанные | 3 ломтика |
Приправа с куркумой | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1148 (274); яичный белок 4,4 г; углеводы 58,8 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистите свежий имбирь с помощью овощечистки и нарежьте на кусочки по желанию. В кастрюлю добавьте воду, сахар, ломтики лимона и куркуму. Нагревайте, пока сахар не растворится. Добавьте имбирь и варите около 5-8 минут. Отложить в сторону. Через 24 часа снова прокипятить около 5 минут - время от времени помешивая - Затем повторить процесс
2. Повторять 5 дней. Если какой-то жидкости не хватает, добавьте немного воды / но не слишком много, должна быть кремообразная / липкая консистенция. На 7-й день снова закипятить и дать остыть. Теперь выньте отдельные кусочки имбиря и обваляйте их в сахаре. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте высохнуть.
3. Если хотите, вместо сахара можно использовать растворенный кувертюр и обвалять в нем кусочки имбиря, затем выложить их на противень и дать высохнуть. - Усилия определенно того стоят - никакой покупной имбирь не имеет такого насыщенного и вкусного вкуса!!!!!