Затонувшие мандарины

Затонувшие мандарины
Затонувшие мандарины

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста: что-то
Санелла софт 150 гр.
Сахарный белый 100 гр.
Яйца на свободном выгуле 3
ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 150 гр.
Кварк 250 гр.
Для начинки: что-то
Кварк 250 гр.
Шманд 300 гр.
Мандарины 2 банки
Сок половинки лимона что-то
Яйца на свободном выгуле 2
ванильный сахар 1 пакет
заварной крем 1 пакет
Сахарный белый 75 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1153 (276); яичный белок 7,1 г; углеводы 24,1 г; Жир 16,7 г

Подготовка

1. Мандарины откинуть на дуршлаг, слить воду и отставить в сторону. Для теста смешайте мягкую санеллу с сахаром в миске. Теперь постепенно вмешайте яйца. Вмешайте ванильный сахар. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте ложкой.

2. Теперь добавьте творог и снова хорошо перемешайте. Теперь вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму и разровняйте.

3. Для начинки смешайте в миске сметану и творог. Добавьте яйца и перемешайте. Затем вмешайте сахар и ваниль. Теперь вмешайте заварной крем и лимонный сок. Добавьте обсушенные мандарины в сливочную смесь и перемешайте. Выложите все на тесто.

4. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку (верхний и нижний нагрев) и выпекать примерно 55 - 60 минут. По истечении времени выпекания выньте из духовки, дайте остыть в форме в течение 10 минут, снимите края разъемной формы и дайте остыть.