Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста: | что-то |
Санелла софт | 150 гр. |
Сахарный белый | 100 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука | 150 гр. |
Кварк | 250 гр. |
Для начинки: | что-то |
Кварк | 250 гр. |
Шманд | 300 гр. |
Мандарины | 2 банки |
Сок половинки лимона | что-то |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
ванильный сахар | 1 пакет |
заварной крем | 1 пакет |
Сахарный белый | 75 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1153 (276); яичный белок 7,1 г; углеводы 24,1 г; Жир 16,7 г
Подготовка
1. Мандарины откинуть на дуршлаг, слить воду и отставить в сторону. Для теста смешайте мягкую санеллу с сахаром в миске. Теперь постепенно вмешайте яйца. Вмешайте ванильный сахар. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте ложкой.
2. Теперь добавьте творог и снова хорошо перемешайте. Теперь вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму и разровняйте.
3. Для начинки смешайте в миске сметану и творог. Добавьте яйца и перемешайте. Затем вмешайте сахар и ваниль. Теперь вмешайте заварной крем и лимонный сок. Добавьте обсушенные мандарины в сливочную смесь и перемешайте. Выложите все на тесто.
4. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку (верхний и нижний нагрев) и выпекать примерно 55 - 60 минут. По истечении времени выпекания выньте из духовки, дайте остыть в форме в течение 10 минут, снимите края разъемной формы и дайте остыть.