Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Желток | 5 |
белок | 5 |
сахар | 180 г |
Сливочное масло | 80 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Мука | 180 г |
Ревень | 3 Бары |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1846 (441); яичный белок 4,2 г; углеводы 70,5 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. The; Взбейте яичные белки с 80 г сахара до пиков и отложите в сторону
2. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром и маслом до пышной массы.
3. Теперь просейте муку, смешанную с разрыхлителем, поверх заварного крема.
4. Наконец аккуратно введите взбитые белки и вылейте тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки.
5. Добавить очищенный и нарезанный ревень в тесто.
6. Выпекать пирог при 190° около 50-60 минут
7. Проведите тест палочками через 50 минут.
8. После выпечки дайте пирогу отдохнуть несколько минут, затем снимите разъемную форму.
9. После остывания торта посыпать сахарной пудрой.
10. Также можно приготовить с другими фруктами (вишней, яблоками, ананасами и т.д.)