Затонувший яблочный пирог с картинками

Затонувший яблочный пирог с картинками
Затонувший яблочный пирог с картинками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло мягкое 250 гр.
сахар 250 гр.
Яйца 4
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 1TL
Сода 1 щипок
2 - 3 яблока в зависимости от размера что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1971 (471); яичный белок 4,6 г; углеводы 60,0 г; Жир 23,5г

Подготовка

1. Размягченное сливочное масло с сахаром взбить до пышности, затем постепенно добавить яйца. Просейте муку, разрыхлитель и соду и быстро вмешайте в тесто. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 26 см, посыпьте мукой и выложите тесто,

2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте на четвертинки. Теперь сделайте несколько надрезов на его круглой стороне и намажьте на тесто.

3. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку (верхний и нижний нагрев) и выпекать примерно 60 минут. После выпекания дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем выньте из разъемной формы и дайте остыть.