Завернутая куриная грудка

Завернутая куриная грудка
Завернутая куриная грудка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка, 2 шт. 300г
Ветчина на кости, Lidl 2 ломтика
Песто Аррабиата, Альнатура 2TL
Нефть 1TL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 429 (103); яичный белок 23,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Промойте куриные грудки, при необходимости обсушите; Удалите жир и сухожилия. соль и перец. Смажьте ломтик ветчины чайной ложкой соуса песто, сверху положите куриную грудку и оберните вокруг нее ветчину. Проделайте то же самое со второй грудью.

2. Нагрейте масло в сковороде с покрытием, тем временем разогрейте духовку до 180°C (верхний/нижний нагрев). Обжарьте куриные грудки с двух сторон примерно по 5 минут до хрустящей корочки. Накройте решетку пергаментной бумагой, положите сверху мясо и поставьте в духовку до готовности. В зависимости от толщины мяса на это уйдет 15 минут. Я всегда включаю гриль в конце, чтобы ветчина стала красивой и хрустящей.

СОВЕТ:

3. У нас был картофель и цветная капуста с легким соусом из голландского соуса.

4. Если вы делаете WW, вы должны рассчитать 5,5 PP для куриной грудки. Картофель и соус оплачиваются дополнительно.