Зефирная помадка

Зефирная помадка
Зефирная помадка

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Зефир, только белый 450г
Сахарная пудра 1 кг
Вода 3 EL
немного мягкого кокосового масла или нейтрального масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1604 (383); яичный белок 0,6 г; углеводы 93,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

1.в большой миске для микроволновой печи растопите зефир с водой. 3 раза по тридцать сек. нагрева на 600 ватт должно быть достаточно… некоторые зефиры сохранят свою форму, даже если они растаяли…. если их перемешать, они растворятся…. сначала см. фото, смешайте с половиной сахара

2.вымесить вторую половину смазанными маслом руками, сформировать гладкий шар и герметично завернуть в пищевую пленку

3.с этой помадой легко работать, а также легко окрашивать…. Для этого я использую гелевые красители, которые доступны в Интернете

4. Совет: всегда храните помадки в герметичной упаковке при комнатной температуре!