Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Грибы свежие | 300 гр. |
| Чеснок мелко нарезанный | 1 шт |
| Нарезанный кубиками лук | 50 гр. |
| Помидоры черри | 150 гр. |
| Свежий розмарин, мелко нарезанный | 1 чайная ложка (удалено) |
| Тимьян свеженарезанный | 1 столовая ложка |
| Свежий тертый пармезан | 30 гр. |
| Папардель, зеленый | 250 гр. |
| Сливки жидкие | 180 мл |
| Телячий бульон | 150мл |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 5,4 г; углеводы 18,1 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Грибы (напр. Грибы, лисички, шампиньоны и др.) очистить и нарезать некрупными кусочками. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить в нем грибы минут 5. Добавить столовую ложку масла, чеснок, лук и половинки помидоров. Обжарить. Влить бульон и сливки и варить 3 минуты до кремообразного состояния. Приправить солью и перцем. Смешать с зеленью и половиной сыра.
2. Тем временем приготовьте пасту al dente. Хорошо слейте воду и разложите по тарелкам. Вылейте грибное рагу на макароны. Посыпьте оставшимся пармезаном и перцем, если необходимо и служить.