Зеленая паппарделле с грибной смесью

Зеленая паппарделле с грибной смесью
Зеленая паппарделле с грибной смесью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы свежие 300 гр.
Чеснок мелко нарезанный 1 шт
Нарезанный кубиками лук 50 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Свежий розмарин, мелко нарезанный 1 чайная ложка (удалено)
Тимьян свеженарезанный 1 столовая ложка
Свежий тертый пармезан 30 гр.
Папардель, зеленый 250 гр.
Сливки жидкие 180 мл
Телячий бульон 150мл
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 5,4 г; углеводы 18,1 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Грибы (напр. Грибы, лисички, шампиньоны и др.) очистить и нарезать некрупными кусочками. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить в нем грибы минут 5. Добавить столовую ложку масла, чеснок, лук и половинки помидоров. Обжарить. Влить бульон и сливки и варить 3 минуты до кремообразного состояния. Приправить солью и перцем. Смешать с зеленью и половиной сыра.

2. Тем временем приготовьте пасту al dente. Хорошо слейте воду и разложите по тарелкам. Вылейте грибное рагу на макароны. Посыпьте оставшимся пармезаном и перцем, если необходимо и служить.