Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
зеленая спаржа | 500 г |
Смешанный хлеб | 3 ломтика |
Голландский соус | 250 г |
Сливочное масло | 3 EL |
тертая гауда | 125 г |
жареная булочка | 1 EL |
нарезанная свежая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,0 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. На прошлой неделе мы собрали свежую спаржу с поля. Это действительно не могло быть свежее. Я его помыла и очистила нижнюю треть. В кастрюле со спаржей она варится в соленой воде около 10 минут до состояния al dente. Если хотите, как я, добавьте чайную ложку сахара. Это сохраняет цвет спаржи.
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и поджарьте смешанный хлеб с обеих сторон. Тем временем духовку следует предварительно разогреть до максимального уровня. Смешайте голландский соус, тертый сыр и панировочные сухари. Если мерки слишком густые, можно добавить немного сливок. Слишком хороший немецкий, он должен быть приятным и сливочным.
3. Поместите ломтики хлеба на противень, а сверху выложите высушенную спаржу. Аккуратно распределите по нему кусочки сыра и поставьте в духовку. В принципе, можно смотреть, как все пропекается красиво и золотисто. Это займет максимум 10 минут, прежде чем вы сможете начать наслаждаться. Нарезанная петрушка не должна отсутствовать. Это округляет ситуацию. Приятного аппетита.