Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Зеленые и, возможно, также красные помидоры черри или финики | 1 кг |
Сельдерей около 1/4 небольшого | 1 штука |
Лук кольцами | 2 |
Чили | 1 |
Мастер-огурцы из Хенгстенберга, ок. | 1, 5 литров |
Соль | 2 ст.л. |
Перец горошком, семена горчицы, укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 727 (174); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,0 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Мои помидоры не созрели прошлым летом, я замариновала ту часть, которая еще не заржавела. Были только мелкие финики - и помидоры черри.
2. Наколите помидоры несколько раз зубочисткой или шпажкой. Посыпьте солью и оставьте на ночь.
3. Нарежьте лук кольцами, а сельдерей - кубиками. Доведите до кипения мастер-корнишон и n перцев, семена горчицы и перец чили, добавьте укроп.
4. Слейте образовавшуюся за ночь жидкость, разложите помидоры по банкам и залейте горячей жидкостью, сразу же закройте и переверните на 5 минут.
5. Примечание: Зеленые помидоры следует есть только в небольших количествах из-за токсичного соланина, а детям вообще нельзя их есть!!!!!!!!!!!