Зеленые помидоры (маринованные)

Зеленые помидоры (маринованные)
Зеленые помидоры (маринованные)

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Зеленые и, возможно, также красные помидоры черри или финики 1 кг
Сельдерей около 1/4 небольшого 1 штука
Лук кольцами 2
Чили 1
Мастер-огурцы из Хенгстенберга, ок. 1, 5 литров
Соль 2 ст.л.
Перец горошком, семена горчицы, укроп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 727 (174); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,0 г; жир 13,6 г

Подготовка

1. Мои помидоры не созрели прошлым летом, я замариновала ту часть, которая еще не заржавела. Были только мелкие финики - и помидоры черри.

2. Наколите помидоры несколько раз зубочисткой или шпажкой. Посыпьте солью и оставьте на ночь.

3. Нарежьте лук кольцами, а сельдерей - кубиками. Доведите до кипения мастер-корнишон и n перцев, семена горчицы и перец чили, добавьте укроп.

4. Слейте образовавшуюся за ночь жидкость, разложите помидоры по банкам и залейте горячей жидкостью, сразу же закройте и переверните на 5 минут.

5. Примечание: Зеленые помидоры следует есть только в небольших количествах из-за токсичного соланина, а детям вообще нельзя их есть!!!!!!!!!!!