Ингредиенты 1 средний картофель, очищенный и натертый на терке 2 средних кабачка, вымытые и натертые 2 зеленых перца, тонко нарезанных 1 маленький сухой репчатый лук, очищенный и очень тонко нарезанный 1 стакан соцветий брокколи, наполовину отваренных и хорошо высушенных 1 зубчик чеснока, растопленный (по желанию) 3-4 больших яйца 4 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки сливочного сыра или ½ стакана натертой цефалогравьеры или пармезана 1 чайная ложка сушеный орегано Минимум соли Сейчас Немного орегано Немного разноцветного перца EXECUTE

Нарежьте лук и перец, растопите чеснок в прессе и сложите все в миску.
Отварную брокколи нарежьте очень маленькими соцветиями. Картофель и кабачки натрите на крупной терке для лука и хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. Добавьте их к другим овощам и перемешайте. Налейте две ложки оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием и, когда оно нагреется, добавьте травы. Обжаривайте их, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Посыпьте их орегано и переложите на тарелку.

В другой тарелке взбить яйца с сыром, небольшим количеством соли и достаточным количеством свежемолотого черного перца. Если мы используем сливочный сыр, чтобы ингредиенты хорошо перемешались, мы будем взбивать их ручным миксером на низкой скорости.

В ту же сковороду налейте оставшееся оливковое масло и дайте ему нагреться.
Вылейте яичную смесь на сковороду и перемешайте, чтобы она хорошо распределилась. Добавьте овощи и придавите их вилкой, чтобы они смешались с яйцами. Выпекайте омлет, проверяя края лопаточкой. С помощью неглубокой тарелки переверните его и обжарьте также с другой стороны.

Когда блюдо будет готово, подавайте его горячим с перцем горошком. Приятного аппетита! Подробнее на: helengrblog