Зеленый торт из полбы

Зеленый торт из полбы
Зеленый торт из полбы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 0, 5
Вода 0,25 л
Соль 0,5 TL
Лорел 1
Зеленая спельта 75 г
яйцо 1
Дрова 40г
тертый сыр 40г
Помидор 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 5,3 г; углеводы 19,0 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте в кастрюле; Жир.

2. Добавить воду, соль, лавр и обрезки зеленой полбы и довести до кипения, затем накрыть крышкой и оставить набухать примерно на 15-20 минут на медленном огне. нагрейте, дайте тесту остыть в миске, оставьте.

3. Вмешать яйцо и тертый сыр в смесь незрелой полбы и приправить солью, перцем, майораном и петрушкой.

4. Выложите тесто на порции и мокрыми руками сформируйте котлетки. Обжаривайте котлеты на сковороде с покрытием по несколько минут с каждой стороны до светло-коричневого цвета.

5. Украсьте пирог из зеленой полбы с предварительно разогретой тарелки помидорными восьмерками и небольшими веточками петрушки.

6. Приятного аппетита