Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 0, 5 |
| Вода | 0,25 л |
| Соль | 0,5 TL |
| Лорел | 1 |
| Зеленая спельта | 75 г |
| яйцо | 1 |
| Дрова | 40г |
| тертый сыр | 40г |
| Помидор | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 5,3 г; углеводы 19,0 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте в кастрюле; Жир.
2. Добавить воду, соль, лавр и обрезки зеленой полбы и довести до кипения, затем накрыть крышкой и оставить набухать примерно на 15-20 минут на медленном огне. нагрейте, дайте тесту остыть в миске, оставьте.
3. Вмешать яйцо и тертый сыр в смесь незрелой полбы и приправить солью, перцем, майораном и петрушкой.
4. Выложите тесто на порции и мокрыми руками сформируйте котлетки. Обжаривайте котлеты на сковороде с покрытием по несколько минут с каждой стороны до светло-коричневого цвета.
5. Украсьте пирог из зеленой полбы с предварительно разогретой тарелки помидорными восьмерками и небольшими веточками петрушки.
6. Приятного аппетита