Жареная картошка с луком пореем
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт Юкон Голд картофель
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и молотый черный перец
- 3 маленьких лука-порея
- 1 рецепт Домашние коржи для пиццы для пиццы-гриль
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 контейнер на 10 унций охлажденный соус пасты Альфредо
- 12 унций сыр грюйер, тертый
- 6 ломтиков бекона, приготовленные в хрустящей корочке
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Скраб картофель. Картофель нарезать ломтиками 1/2 дюйма. Смажьте ломтики с обеих сторон 2 ст. оливковое масло. Посыпать солью и перцем. Обрежьте концы корней и зеленые верхушки лука-порея. Тщательно промойте лук-порей, чтобы удалить песок. Четверть каждого лука-порея в длину; вставьте деревянный кирку крест-накрест в каждую четверть лука-порея, чтобы скрепить слои при гриле
- Шаг 2 Для газового или угольного гриля положите ломтики картофеля и четверть лука-порея на решетку для гриля прямо на среднем огне. Накрыть крышкой и гриль лук-порей от 8 до 10 минут или до непрозрачности и слегка обугленные. Картофель гриль от 15 до 20 минут или до нежного и коричневого цвета, периодически поворачивая Удалите овощи из гриля, как они сделаны. Когда достаточно остынет, нарежьте картофель и лук-порей.
- Шаг 3 Для приготовления на гриле с углем или газом смажьте дно двух порций домашней пиццы для пиццы-гриль оливковым маслом. Положите корочки на решетку для гриля прямо на среднем огне. Накрыть крышкой и жарить на гриле 1-2 минуты или до тех пор, пока в некоторых местах тесто не начнет набухать и не станет твердым. (Если корочка замерзла, жарите 2-3 минуты.) Используя щипцы, осторожно переверните корку и перенесите на тыльную сторону противня (-ей).
-
Шаг 4
Кисть 1 ст. оливковое масло над каждой корочкой. Разложите каждую пиццу по 2-3 ст. Л. Соус Альфредо; вершина с 1/2 чашки сыра, 1/3 чашки картофеля и 1/4 чашки лука-порея. Раскрошить один ломтик бекона на каждую пиццу. Перенесите пиццу с противня на противень для гриля. Накрыть крышкой и жарить на гриле 3-5 минут или до тех пор, пока пицца не станет хрустящей и сыр не расплавится, при необходимости вращая корочки, чтобы предотвратить жжение. Удалить пиццу из гриля. Посыпать 1 ч. Л. зеленый лук. Повторите с оставшимися корками и начинками.
Факты Питания (Жареная Картофельная Пицца Лука-порея)
В порции: 908 калорий; 56 г общего жира; 21 г насыщенного жира; 8 г полиненасыщенных жиров; 22 г мононенасыщенного жира; 97 мг холестерина; 1252 мг натрия. 568 мг калия; 70 г углеводов; 5 г клетчатки; 7 г сахара; 31 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 1643 МЕ витамина А; 13 мг витамина с; 1 мг тиамина; 1 мг рибофлавина; 6 мг ниацина эквивалентов; 0 мг витамина В6; 179 мкг фолата; 1 мкг витамина В12; 698 мг кальция; 4 мг железа;
Домашняя пицца для пиццы-гриль
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка теплой воды (от 105 ° F до 110 ° F)
- 1 столовая ложка меда
- 1 шт. активные сухие дрожжи
- 2 ½ чашки муки общего назначения
- ¼ чашка цельнозерновой или универсальной муки
- Salt чайная ложка соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- Оливковое масло
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В средней миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Дайте постоять около 5 минут или пока смесь не станет пенистой. Тем временем в большой миске смешайте 1/4 чашки универсальной муки, цельнозерновой муки и соли. Используя деревянную ложку, добавьте дрожжевую смесь и 3 ст. масло. Постепенно добавьте как можно больше оставшейся 3/4 стакана универсальной муки.
- Шаг 2 Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить около 5 минут или до получения однородной массы, добавив достаточное количество оставшейся 3/4 стакана универсальной муки, чтобы тесто не прилипало. Форма в шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску, повернув один раз. Покрытие; дайте подняться в теплом месте до двойного размера (около 1 часа).
- Шаг 3 Пробить тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить 2 минуты, добавив достаточно 2 ст. Л. универсальная мука, чтобы тесто не прилипало. Вернитесь к слегка смазанной маслом миске. Покрытие; дайте подняться в теплом месте до почти двойного размера (около 40 минут). Пробейте тесто снова. Разделите на шесть частей. Покрытие; дать отдохнуть хотя бы 10 минут.
-
Шаг 4
Переверните большой противень; смажьте заднюю часть листа дополнительным маслом. Положите порции теста по одному на подготовленный противень. Используя руки, разложите и вдавите тесто в 8-дюймовый круг. Выровняйте другой противень с вощеной бумагой или пергаментной бумагой. Сложить тесто на противень, разделив его вощеной или пергаментной бумагой. Используйте немедленно, охладите до 4 часов или заморозьте не менее 2 часов * или пока не станет очень твердым. Используйте, как указано в индивидуальных рецептах пиццы на гриле.
*Чаевые:
Для более длительного хранения переносите корки теста для пиццы в 2-галлонные пакеты для замораживания. Запечатайте пакеты и заморозьте на срок до 1 месяца. Не оттаивать перед использованием.