Жареная оленина в римском горшочке

Жареная оленина в римском горшочке
Жареная оленина в римском горшочке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареная оленина целиком 400 грамм
Бекон 3 ломтика
Игровые запасы [см. мой рецепт игровых запасов] 0,5 литра
Краснокочанная капуста, крокеты [оба замороженные] что-то
Apple 1
Клюквенный компот 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
соль, перец, оливковое масло что-то
Красное вино 0, 125 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 20 (5); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

1 час 10 мин

Тихое время:2 часа 5 мин

Общее время:

3 часа 20 минут

1. Поместите римский горшок в холодную воду примерно на 2 часа.

2. Обжарьте жаркое из оленины в небольшом количестве оливкового масла, удалите остатки жареного и деглазируйте красным вином, немного уварите, а затем добавьте в римский горшок вместе с масло. Добавьте жаркое, положите сверху ломтики бекона и запекайте в предварительно разогретой духовке около 1 часа при температуре 200 градусов. Время от времени поливайте его игровым маслом.

3. Тем временем приготовьте краснокочанную капусту и крокеты, как указано.

4. Выньте мясо и дайте ему отдохнуть, завернув в алюминиевую фольгу, в течение нескольких минут перед нарезкой.

5. Нарежьте мясо, подавайте с крокетами и красной капустой, добавляя половинку яблока к каждой порции, украсив 1 столовой ложкой клюквы.