Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Жареная оленина целиком | 400 грамм |
| Бекон | 3 ломтика |
| Игровые запасы [см. мой рецепт игровых запасов] | 0,5 литра |
| Краснокочанная капуста, крокеты [оба замороженные] | что-то |
| Apple | 1 |
| Клюквенный компот | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 1 EL |
| соль, перец, оливковое масло | что-то |
| Красное вино | 0, 125 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 20 (5); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 часа 5 мин
3 часа 20 минут
1. Поместите римский горшок в холодную воду примерно на 2 часа.
2. Обжарьте жаркое из оленины в небольшом количестве оливкового масла, удалите остатки жареного и деглазируйте красным вином, немного уварите, а затем добавьте в римский горшок вместе с масло. Добавьте жаркое, положите сверху ломтики бекона и запекайте в предварительно разогретой духовке около 1 часа при температуре 200 градусов. Время от времени поливайте его игровым маслом.
3. Тем временем приготовьте краснокочанную капусту и крокеты, как указано.
4. Выньте мясо и дайте ему отдохнуть, завернув в алюминиевую фольгу, в течение нескольких минут перед нарезкой.
5. Нарежьте мясо, подавайте с крокетами и красной капустой, добавляя половинку яблока к каждой порции, украсив 1 столовой ложкой клюквы.