Жареная сметана

Жареная сметана
Жареная сметана

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Острый перец 20 штук
Нефть что-то
перец что-то
Травяная соль что-то
Шманд 2 чашки
Сливочный крем 2 чашки
взбитые сливки 100мл
Яйца 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1280 (306); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; Жир 31,8г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час

1. Разогрейте духовку до 200°C (180°C для конвекционной духовки). Остроконечные перцы вымыть. Удалить стиль и ядра.

2. Налейте в форму для запекания достаточно масла, чтобы только покрыть дно. Сложите перцы вместе в блюдо и приправьте перцем и солью с травами (вы также можете использовать Вегету и/или добавить мелко нарезанный лук и/или мелко натертый чеснок).

3. Выпекайте в форме около 20 минут, пока верх перца не станет коричневым. (Это может занять больше времени в зависимости от духовки.)

4. Тем временем хорошо смешайте 4 яйца со сметаной, сметаной и взбитыми сливками. Щедро приправьте перцем и солью. (Если вы хотите сэкономить несколько калорий, вы также можете использовать сметану вместо крем-фреш).

5. Полейте запеченные перцы сметанной смесью и убедитесь, что смесь перетекает в перцы. Посыпьте все это небольшим количеством перца и пряной соли и поставьте в духовку примерно на 30 минут (в зависимости от духовки).

6.(Сколько паприки вам нужно, полностью зависит от размера формы для запекания … больше паприки означает больше яиц и сметаны, крем-фреш. Как правило, одна яйцо идет чашка сметаны, крем-фреш или сливки).