Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Острый перец | 20 штук |
Нефть | что-то |
перец | что-то |
Травяная соль | что-то |
Шманд | 2 чашки |
Сливочный крем | 2 чашки |
взбитые сливки | 100мл |
Яйца | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1280 (306); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; Жир 31,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час
1. Разогрейте духовку до 200°C (180°C для конвекционной духовки). Остроконечные перцы вымыть. Удалить стиль и ядра.
2. Налейте в форму для запекания достаточно масла, чтобы только покрыть дно. Сложите перцы вместе в блюдо и приправьте перцем и солью с травами (вы также можете использовать Вегету и/или добавить мелко нарезанный лук и/или мелко натертый чеснок).
3. Выпекайте в форме около 20 минут, пока верх перца не станет коричневым. (Это может занять больше времени в зависимости от духовки.)
4. Тем временем хорошо смешайте 4 яйца со сметаной, сметаной и взбитыми сливками. Щедро приправьте перцем и солью. (Если вы хотите сэкономить несколько калорий, вы также можете использовать сметану вместо крем-фреш).
5. Полейте запеченные перцы сметанной смесью и убедитесь, что смесь перетекает в перцы. Посыпьте все это небольшим количеством перца и пряной соли и поставьте в духовку примерно на 30 минут (в зависимости от духовки).
6.(Сколько паприки вам нужно, полностью зависит от размера формы для запекания … больше паприки означает больше яиц и сметаны, крем-фреш. Как правило, одна яйцо идет чашка сметаны, крем-фреш или сливки).