Жареные бараньи отбивные с зеленой спаржей, фаршированными помидорами и картофельными шашлычками

Жареные бараньи отбивные с зеленой спаржей, фаршированными помидорами и картофельными шашлычками
Жареные бараньи отбивные с зеленой спаржей, фаршированными помидорами и картофельными шашлычками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зеленая спаржа 1 килограмм
размягченное сливочное масло 125 грамм
Соль 1,5 чайной ложки
перец 1 чайная ложка
перец 1 чайная ложка
8 Смесь трав TK 0, 5 пакетов
Томаты для бифштекса 5 штук
Фета 200 грамм
Базилик свежий 5 отделений
мелкий картофель (предварительно приготовленный) 500 грамм
Оливковое масло 3 столовые ложки
Розмарин свежий 2 отделения
Соль 1 чайная ложка
деревянные шампуры 8 штук
Бараньи отбивные 16 штук
Оливковое масло 3 столовые ложки
Розмарин свежий 3 отделения
Выжатый лимон 1
перец 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Пакеты для заморозки 2 штуки
Фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 5,1 г; углеводы 9,7 г; жир 18,4 г

Подготовка

Спаржа с маслом с травами

1.1. Отрежьте концы спаржи и поместите по 4 копья на кусок алюминиевой фольги.2. Смешайте масло с солью, перцем, паприкой и смесью трав. 3. Добавьте в спаржу столовую ложку растительного масла и запечатайте алюминиевую фольгу, как пакет. 4. Жарьте в непрямом режиме примерно 15-20 минут.

Фаршированные помидоры

2.1. Срежьте верхушки помидоров и осторожно выньте ложкой внутреннюю часть. 2. Смешать томатную мякоть с базиликом и фетой. 3. Снова заливаем ею помидоры и накрываем крышкой. 4. Жарьте в непрямом режиме около 15 минут.

Картофельные шашлычки

3.1. Замочите шпажки в воде примерно на полчаса. 2. Смешайте оливковое масло со свежим розмарином и солью и оставьте на полчаса. 3. Насадите на каждую деревянную шпажку от 3 до 4 предварительно приготовленных картофелин. 4. Обильно смажьте ароматным маслом. 5. Жарьте в непрямом режиме около 15 минут.

Отбивная из баранины

4.1. Разложите бараньи отбивные по двум пакетам для заморозки.2. Добавьте кусочки чеснока, лимонный сок, перец, нарезанный розмарин и оливковое масло. Хорошо завяжите пакеты и встряхните, чтобы маринад распределился по всему объему. 3. Оставьте мариноваться от одного часа до одной ночи. 4. Достаньте отбивные из пакета и обсушите бумажными полотенцами. Маринад уже проник в мясо и не должен капать на гриль. 5. Обжарить на прямом огне по несколько минут с каждой стороны. 6. Посолить и подавать.