Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| зеленая спаржа | 1 килограмм |
| размягченное сливочное масло | 125 грамм |
| Соль | 1,5 чайной ложки |
| перец | 1 чайная ложка |
| перец | 1 чайная ложка |
| 8 Смесь трав TK | 0, 5 пакетов |
| Томаты для бифштекса | 5 штук |
| Фета | 200 грамм |
| Базилик свежий | 5 отделений |
| мелкий картофель (предварительно приготовленный) | 500 грамм |
| Оливковое масло | 3 столовые ложки |
| Розмарин свежий | 2 отделения |
| Соль | 1 чайная ложка |
| деревянные шампуры | 8 штук |
| Бараньи отбивные | 16 штук |
| Оливковое масло | 3 столовые ложки |
| Розмарин свежий | 3 отделения |
| Выжатый лимон | 1 |
| перец | 1 чайная ложка |
| Соль | 1 чайная ложка |
| Пакеты для заморозки | 2 штуки |
| Фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 5,1 г; углеводы 9,7 г; жир 18,4 г
Подготовка
Спаржа с маслом с травами
1.1. Отрежьте концы спаржи и поместите по 4 копья на кусок алюминиевой фольги.2. Смешайте масло с солью, перцем, паприкой и смесью трав. 3. Добавьте в спаржу столовую ложку растительного масла и запечатайте алюминиевую фольгу, как пакет. 4. Жарьте в непрямом режиме примерно 15-20 минут.
Фаршированные помидоры
2.1. Срежьте верхушки помидоров и осторожно выньте ложкой внутреннюю часть. 2. Смешать томатную мякоть с базиликом и фетой. 3. Снова заливаем ею помидоры и накрываем крышкой. 4. Жарьте в непрямом режиме около 15 минут.
Картофельные шашлычки
3.1. Замочите шпажки в воде примерно на полчаса. 2. Смешайте оливковое масло со свежим розмарином и солью и оставьте на полчаса. 3. Насадите на каждую деревянную шпажку от 3 до 4 предварительно приготовленных картофелин. 4. Обильно смажьте ароматным маслом. 5. Жарьте в непрямом режиме около 15 минут.
Отбивная из баранины
4.1. Разложите бараньи отбивные по двум пакетам для заморозки.2. Добавьте кусочки чеснока, лимонный сок, перец, нарезанный розмарин и оливковое масло. Хорошо завяжите пакеты и встряхните, чтобы маринад распределился по всему объему. 3. Оставьте мариноваться от одного часа до одной ночи. 4. Достаньте отбивные из пакета и обсушите бумажными полотенцами. Маринад уже проник в мясо и не должен капать на гриль. 5. Обжарить на прямом огне по несколько минут с каждой стороны. 6. Посолить и подавать.