Жареные креветки с соусом руй

Жареные креветки с соусом руй
Жареные креветки с соусом руй

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Креветки на человека 3
зубчик чеснока 1
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
красный перец 2
красный перец 2
Тост 1 ломтик
небольшое количество рыбы по мере необходимости что-то
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло 4 ст.л.
возможно. немного томатной пасты для окрашивания что-то
Вустерширский соус 4 сквирта
Соль что-то
перец что-то
Салат из ледяного жемчуга что-то
Лук-шалот 2
Консоме (мясной бульон) л
Виноградное масло 4 ст.л.
Масло грецкого ореха 4 ст.л.
Кунжутное масло 4 ст.л.
Хересный уксус 2 ст.л.
Херес средний 2 ст.л.
Дижонская горчица 1TL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 3,3 г; углеводы 24,1 г; жир 10,2 г

Подготовка

1. Для соуса руй разрежьте перцы пополам, очистите их от семян и удалите мембраны. Затем запеките половинки перца в предварительно разогретой до 200 °C духовке, пока кожица не начнет пузыриться. Затем ненадолго заверните стручки в холодную влажную ткань и снимите кожицу. Половинки нарежьте кубиками примерно 0,5 см. Очистите чеснок, промойте, удалите семена и нарежьте перец. И то, и другое мелко растолочь в ступке. Снимите с тоста корку и ненадолго замочите его в рыбном бульоне. Вмешайте соус вместе с нарезанным кубиками перцем. Смешайте все это в однородную пасту и смешайте с оливковым маслом. Добавляйте рыбный бульон по одной столовой ложке, пока не получите густой соус. Если перец недостаточно покраснел, можно добавить еще немного томатной пасты. Приправьте вустерским соусом, солью и перцем.

2. Для креветок с креветками очистите зубчик чеснока, разрежьте его на четыре части и разогрейте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте очищенные и очищенные креветки и быстро обжарьте - лучше всего для этого подходят предварительно приготовленные креветки. Приправить солью и перцем. Никогда не мойте салат водой - он продается уже очищенным. Для винегрета очистите лук-шалот, мелко нарежьте и смешайте с остальными ингредиентами. Совет: В зависимости от вашего вкуса этот винегрет можно приправить такими травами, как Украсьте петрушкой, кервелем, зеленым луком и эстрагоном.