Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Креветки на человека | 3 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
красный перец | 2 |
красный перец | 2 |
Тост | 1 ломтик |
небольшое количество рыбы по мере необходимости | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
возможно. немного томатной пасты для окрашивания | что-то |
Вустерширский соус | 4 сквирта |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Салат из ледяного жемчуга | что-то |
Лук-шалот | 2 |
Консоме (мясной бульон) | л |
Виноградное масло | 4 ст.л. |
Масло грецкого ореха | 4 ст.л. |
Кунжутное масло | 4 ст.л. |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Херес средний | 2 ст.л. |
Дижонская горчица | 1TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 3,3 г; углеводы 24,1 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. Для соуса руй разрежьте перцы пополам, очистите их от семян и удалите мембраны. Затем запеките половинки перца в предварительно разогретой до 200 °C духовке, пока кожица не начнет пузыриться. Затем ненадолго заверните стручки в холодную влажную ткань и снимите кожицу. Половинки нарежьте кубиками примерно 0,5 см. Очистите чеснок, промойте, удалите семена и нарежьте перец. И то, и другое мелко растолочь в ступке. Снимите с тоста корку и ненадолго замочите его в рыбном бульоне. Вмешайте соус вместе с нарезанным кубиками перцем. Смешайте все это в однородную пасту и смешайте с оливковым маслом. Добавляйте рыбный бульон по одной столовой ложке, пока не получите густой соус. Если перец недостаточно покраснел, можно добавить еще немного томатной пасты. Приправьте вустерским соусом, солью и перцем.
2. Для креветок с креветками очистите зубчик чеснока, разрежьте его на четыре части и разогрейте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте очищенные и очищенные креветки и быстро обжарьте - лучше всего для этого подходят предварительно приготовленные креветки. Приправить солью и перцем. Никогда не мойте салат водой - он продается уже очищенным. Для винегрета очистите лук-шалот, мелко нарежьте и смешайте с остальными ингредиентами. Совет: В зависимости от вашего вкуса этот винегрет можно приправить такими травами, как Украсьте петрушкой, кервелем, зеленым луком и эстрагоном.