Жареные, острые кубики хлеба по-средиземноморски

Жареные, острые кубики хлеба по-средиземноморски
Жареные, острые кубики хлеба по-средиземноморски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

черствый багет 250г 1
Лук 1 большой
Гвоздики чеснока 3
Перечный порошок 2TL
Карри 2TL
перец чили 0,5 TL
свежемолотый черный перец 0,5 TL
Травяная соль 1TL
сушеные итальянские травы 3 EL
крепкий овощной бульон 50мл
Оливковое масло 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1546 (369); яичный белок 8,1 г; углеводы 44,7 г; Жир 17,5г

Подготовка

1. Juhuuuuuuuuu дорогие, вчера был мой сладкий сверчок и (как всегда) много осталось. Вот мои остатки от хлеба.

2. Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Затем нарежьте хлеб мелкими кубиками

3. Лук и чеснок мелко нарезать и смешать со специями, овощным бульоном и оливковым маслом до образования однородной массы, выложить на кубики хлеба и хорошо перемешать.

4. В духовке около 8-10 минут. Выньте и обсушите бумажными полотенцами.

5. Один только аромат, мммм…ооооочень вкусный. Вы можете насладиться им в качестве угощения вечером перед телевизором или, конечно, с салатом или над супом. Классный вкус мелко их измельчить и использовать как ароматные панировочные сухари для шницеля