Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
черствый багет 250г | 1 |
Лук | 1 большой |
Гвоздики чеснока | 3 |
Перечный порошок | 2TL |
Карри | 2TL |
перец чили | 0,5 TL |
свежемолотый черный перец | 0,5 TL |
Травяная соль | 1TL |
сушеные итальянские травы | 3 EL |
крепкий овощной бульон | 50мл |
Оливковое масло | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1546 (369); яичный белок 8,1 г; углеводы 44,7 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Juhuuuuuuuuu дорогие, вчера был мой сладкий сверчок и (как всегда) много осталось. Вот мои остатки от хлеба.
2. Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Затем нарежьте хлеб мелкими кубиками
3. Лук и чеснок мелко нарезать и смешать со специями, овощным бульоном и оливковым маслом до образования однородной массы, выложить на кубики хлеба и хорошо перемешать.
4. В духовке около 8-10 минут. Выньте и обсушите бумажными полотенцами.
5. Один только аромат, мммм…ооооочень вкусный. Вы можете насладиться им в качестве угощения вечером перед телевизором или, конечно, с салатом или над супом. Классный вкус мелко их измельчить и использовать как ароматные панировочные сухари для шницеля