Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| свежий имбирь | 20г |
| Морковь | 400г |
| Зеленый лук | 1 лад |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Овощной бульон | 150мл |
| Рыбное филе по вкусу | 2 |
| петрушка | 2 стебля |
| Соль | что-то |
| сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,7 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать имбирь. Морковь очистите и нарежьте по диагонали тонкими ломтиками. Зеленый лук очистите и нарежьте кусочками по 10 см.
2. Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте имбирь и морковь. Добавить зеленый лук и быстро обжарить. Приправить солью и 1 щепоткой сахара. Добавьте бульон, доведите до кипения и оставьте под крышкой на 5 минут.
3. Разрежьте рыбное филе пополам, посолите овощи и готовьте 5-8 минут. Подавайте, посыпав петрушкой.
4. В качестве гарнира к картофелю или рису.