Жареные овощи с рыбой

Жареные овощи с рыбой
Жареные овощи с рыбой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

свежий имбирь 20г
Морковь 400г
Зеленый лук 1 лад
Нефть 1 столовая ложка
Овощной бульон 150мл
Рыбное филе по вкусу 2
петрушка 2 стебля
Соль что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,7 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать имбирь. Морковь очистите и нарежьте по диагонали тонкими ломтиками. Зеленый лук очистите и нарежьте кусочками по 10 см.

2. Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте имбирь и морковь. Добавить зеленый лук и быстро обжарить. Приправить солью и 1 щепоткой сахара. Добавьте бульон, доведите до кипения и оставьте под крышкой на 5 минут.

3. Разрежьте рыбное филе пополам, посолите овощи и готовьте 5-8 минут. Подавайте, посыпав петрушкой.

4. В качестве гарнира к картофелю или рису.