Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Телячьи щечки | |
| Телячьи щечки | 4 шт |
| Нарезанная кубиками морковь | 1 шт |
| Лук | 1 шт |
| Соленый лук | 1 шт |
| Лорел | 1 лист |
| нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
| Красное вино | 500мл |
| Телячий бульон | 250мл |
| Вода | 250мл |
| Сливочное масло | 50g |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Луковое конфи | |
| Лук красный | 6 шт |
| Сливочное масло | 125 г |
| милая | 2 ст.л. |
| Сладкое вино | 500мл |
| Соль и перец | что-то |
| Картофель La Ratte | 8 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 0,2 г; углеводы 7,5 г; Жир 8,7 г
Подготовка
Телячьи щечки
1. Посолить и поперчить телячьи щечки. Свернуть в рулет, обвязать кухонной бечевкой и обжарить на сковороде с маслом. Отложить в сторону. Нарежьте и нарежьте кубиками морковь. Используйте только белую часть лука-порея и мелко нарежьте. Пропарьте овощи в жаровне с маслом до прозрачности и добавьте лавровый лист. Добавьте щеки и деглазируйте красным вином, телячьим бульоном и водой. Накройте и доведите до кипения один раз. Затем тушим в духовке при 170 градусах 2 часа.
2. Выньте мясо из бульона и удалите нити. Пюрируйте настой ручным блендером. Приправить солью и перцем. Разрежьте каждую телячью щеку на 3 ломтика, положите на тарелку и сбрызните выпаренным соусом.
Луковое конфи
3. Репчатый лук нарезать восьмушками и обжарить на сливочном масле на слабом огне (5-8 минут), добавить 2 столовые ложки меда и дать раствориться. перец и соль. Деглазируйте сладким вином или другим десертным вином и варите на медленном огне 40 минут на самом низком уровне.
La Ratte
4. Очистите картофель "La Ratte" и поджарьте его на сковороде до золотистого цвета.