Жареные телячьи щечки с луковым конфи и 'La Ratte

Жареные телячьи щечки с луковым конфи и 'La Ratte
Жареные телячьи щечки с луковым конфи и 'La Ratte

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Телячьи щечки
Телячьи щечки 4 шт
Нарезанная кубиками морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соленый лук 1 шт
Лорел 1 лист
нарезанные зубчики чеснока 1 шт
Красное вино 500мл
Телячий бульон 250мл
Вода 250мл
Сливочное масло 50g
Оливковое масло что-то
Соль и перец что-то
Луковое конфи
Лук красный 6 шт
Сливочное масло 125 г
милая 2 ст.л.
Сладкое вино 500мл
Соль и перец что-то
Картофель La Ratte 8 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 0,2 г; углеводы 7,5 г; Жир 8,7 г

Подготовка

Телячьи щечки

1. Посолить и поперчить телячьи щечки. Свернуть в рулет, обвязать кухонной бечевкой и обжарить на сковороде с маслом. Отложить в сторону. Нарежьте и нарежьте кубиками морковь. Используйте только белую часть лука-порея и мелко нарежьте. Пропарьте овощи в жаровне с маслом до прозрачности и добавьте лавровый лист. Добавьте щеки и деглазируйте красным вином, телячьим бульоном и водой. Накройте и доведите до кипения один раз. Затем тушим в духовке при 170 градусах 2 часа.

2. Выньте мясо из бульона и удалите нити. Пюрируйте настой ручным блендером. Приправить солью и перцем. Разрежьте каждую телячью щеку на 3 ломтика, положите на тарелку и сбрызните выпаренным соусом.

Луковое конфи

3. Репчатый лук нарезать восьмушками и обжарить на сливочном масле на слабом огне (5-8 минут), добавить 2 столовые ложки меда и дать раствориться. перец и соль. Деглазируйте сладким вином или другим десертным вином и варите на медленном огне 40 минут на самом низком уровне.

La Ratte

4. Очистите картофель "La Ratte" и поджарьте его на сковороде до золотистого цвета.