Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель восковой очистки | 400г |
Копченый сырой бекон | 100г |
Лук репчатый | 1 штука |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
лук | 1 EL |
петрушка | 1 EL |
любисток | 1 EL |
Сладкая паприка | что-то |
Оливковое масло для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 434 (103); яичный белок 5,0 г; углеводы 12,5 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Вымойте и очистите картофель, нарежьте с помощью огуречной нарезки. Бекон нарежьте полосками. Мелко нарежьте лук.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте бекон и лук до прозрачности. Добавьте ломтики картофеля и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут, постоянно переворачивая. Приправить солью, перцем, паприкой и половиной трав. Снова коротко обжарить.
3. Подавайте, посыпав зеленью, просто с салатом или в качестве гарнира. Всегда вкусно -- фото прилагаются --