Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| вареный картофель в мундире | 750г |
| Нефть | 4 ст.л. |
| Лук порей свежий | 1 лад |
| Помидоры черри | 300г |
| Шиллерлок | 250г |
| Консервированная кукуруза | 1 банка |
| Укроп | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 3,6 г; углеводы 15,4 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте картофель. Обжарьте на большой сковороде в горячем масле около 15 минут до хрустящей корочки, переворачивая между ними. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Жарить последние 5 минут. Разрежьте Шиллерлок на кусочки по диагонали. Слейте кукурузу. Аккуратно все смешать с картофелем и прогреть 2-3 минуты.
2. Щедро приправьте солью и перцем. Укроп промойте, обсушите и крупно нарежьте. Посыпьте ею картофель.