Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареный картофель: | |
Жареный Картофельный Пирог (Из тертого картофеля, обжаренный с хрустящей корочкой, готовый к приготовлению) | 4 штуки |
Подсолнечное масло | 6 EL |
Соус из лесных грибов: | |
Лесные грибы (белые грибы и каштаны / даже в розыске в Чехии) | 200г |
1 луковица | 100г |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Сливочное масло | 1 EL |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Кулинарный крем | 100г |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
прозрачный бульон быстрого приготовления | 1TL |
Подача: | |
Мини-томаты черри для гарнира | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (62); яичный белок 6,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 3,2 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
Жареный картофель:
1. Обжарить 2 картофельных драника на сковороде с раскаленным подсолнечным маслом (6 столовых ложек) примерно по 2 минуты с каждой стороны, вынуть и обсушить на кухонной бумаге.
Соус из лесных грибов:
2. Почистите, нарежьте и заморозьте дикорастущие грибы в день охоты. Затем держать до ½ года. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Разогрейте сливочное масло (1 ст. л.) с подсолнечным маслом (1 ст. л.) в сковороде. Обжарить/обжарить нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока. Добавьте грибы (здесь: замороженные) и обжарьте. Деглазируйте/влейте кулинарные сливки (100 мл) и добавьте сметану (2 ст. л.). Приправить крупной морской солью из мельницы (4 большие щепотки), разноцветным перцем из мельницы (4 большие щепотки) и растворимым прозрачным бульоном (1 чайная ложка). Дайте всему выкипеть/варить еще 5-6 минут.
Подавать:
3. Подавайте натертый бульон (по 2 штуки) и соус из лесных грибов, украсив мини помидорами черри.