Жареный касселер в горчичном соусе

Жареный касселер в горчичном соусе
Жареный касселер в горчичном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Кассель 6 ломтиков
Лук (крупный) 1 шт
Горчица средней остроты 2 ст.л.
милая 1 EL
Мука 1 EL
сливки 300г
Мускатный орех что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
лук 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 31,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175°C. Положите ломтики касселера (толщиной около 1,5 см) рядом друг с другом в смазанную маслом форму для запекания. Нарежьте лук кольцами и распределите по ним.

2. Смешайте горчицу, мед, муку и сливки, приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Вылейте соус на касселер. Тушить в горячей духовке около 35 минут.

3. Нарежьте лук небольшими рулетиками и распределите по ним.