Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Кассель | 6 ломтиков |
| Лук (крупный) | 1 шт |
| Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
| милая | 1 EL |
| Мука | 1 EL |
| сливки | 300г |
| Мускатный орех | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| лук | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 31,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175°C. Положите ломтики касселера (толщиной около 1,5 см) рядом друг с другом в смазанную маслом форму для запекания. Нарежьте лук кольцами и распределите по ним.
2. Смешайте горчицу, мед, муку и сливки, приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Вылейте соус на касселер. Тушить в горячей духовке около 35 минут.
3. Нарежьте лук небольшими рулетиками и распределите по ним.