Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| сладкая горчица | 1 столовая ложка |
| зерновая горчица | 2 ст.л. |
| Желток | 1 |
| Хлебные крошки | 3 EL |
| Касслер бескостный | 800 грамм |
| Листья шпината TK | 500 грамм |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Крендельки | 1 |
| Лук | 1 стержень |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 454 (108); яичный белок 22,0 г; Углеводы -; Жир 2,2 г
Подготовка
1.1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Положите оба вида горчицы в миску, смешайте с яичным желтком и 1 столовой ложкой панировочных сухарей, чтобы получилась паста. 2. Поместите касслер в форму для запекания и смажьте пастой, посыпьте оставшимися панировочными сухарями и запекайте в духовке около 30 минут.
2.3. Тем временем слейте шпинат, нарежьте тонкими кольцами лук-порей и выдавите чеснок. Растопить сливочное масло и обжарить лук-порей и чеснок, добавить листья шпината и варить на медленном огне.
3.4. Нарезать крендель ломтиками толщиной около 0,5 см. Теперь поджарьте касслер вместе с ломтиками кренделя под грилем. Разложите шпинат на тарелке и положите на него касслер