Жареный касслер в горчичной корочке на листовом шпинате

Жареный касслер в горчичной корочке на листовом шпинате
Жареный касслер в горчичной корочке на листовом шпинате

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сладкая горчица 1 столовая ложка
зерновая горчица 2 ст.л.
Желток 1
Хлебные крошки 3 EL
Касслер бескостный 800 грамм
Листья шпината TK 500 грамм
Гвоздики чеснока 2
Сливочное масло 1 EL
Крендельки 1
Лук 1 стержень

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 454 (108); яичный белок 22,0 г; Углеводы -; Жир 2,2 г

Подготовка

1.1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Положите оба вида горчицы в миску, смешайте с яичным желтком и 1 столовой ложкой панировочных сухарей, чтобы получилась паста. 2. Поместите касслер в форму для запекания и смажьте пастой, посыпьте оставшимися панировочными сухарями и запекайте в духовке около 30 минут.

2.3. Тем временем слейте шпинат, нарежьте тонкими кольцами лук-порей и выдавите чеснок. Растопить сливочное масло и обжарить лук-порей и чеснок, добавить листья шпината и варить на медленном огне.

3.4. Нарезать крендель ломтиками толщиной около 0,5 см. Теперь поджарьте касслер вместе с ломтиками кренделя под грилем. Разложите шпинат на тарелке и положите на него касслер