Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Луковица фенхеля | 1 |
Яблочный фреш | 0, 5 |
Свежие даты | 4 |
Лимонный фреш | 0, 5 |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
MeiTai 5 - Spice Powder от Penny | что-то |
Талер из козьего сливочного сыра 35 г | 2 |
Мёд жидкий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1283 (306); яичный белок 0,4 г; углеводы 75,1 г; Жирный -
Подготовка
1. Очистите фенхель, разрежьте пополам и вырежьте стебель. Нарежьте тонкими полосками, промойте и обсушите. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками или тонкими ломтиками. Финики очистить от косточек и нарезать небольшими кусочками. Выжмите лимон. Смешайте фенхель, яблоко, финики и лимонный сок.
2. Смешать мед с маслом и приправить специями (корица, фенхель, бадьян, перец, гвоздика). Тщательно перемешать с салатом.
3. Поместите козий сливочный сыр на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте медом и поджарьте в духовке при 275 градусах под грилем до светло-коричневого цвета.
4. Подавайте салат на тарелке с сыром.