Жареный козий сливочный сыр

Жареный козий сливочный сыр
Жареный козий сливочный сыр

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Луковица фенхеля 1
Яблочный фреш 0, 5
Свежие даты 4
Лимонный фреш 0, 5
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мёд жидкий 1 столовая ложка
MeiTai 5 - Spice Powder от Penny что-то
Талер из козьего сливочного сыра 35 г 2
Мёд жидкий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1283 (306); яичный белок 0,4 г; углеводы 75,1 г; Жирный -

Подготовка

1. Очистите фенхель, разрежьте пополам и вырежьте стебель. Нарежьте тонкими полосками, промойте и обсушите. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками или тонкими ломтиками. Финики очистить от косточек и нарезать небольшими кусочками. Выжмите лимон. Смешайте фенхель, яблоко, финики и лимонный сок.

2. Смешать мед с маслом и приправить специями (корица, фенхель, бадьян, перец, гвоздика). Тщательно перемешать с салатом.

3. Поместите козий сливочный сыр на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте медом и поджарьте в духовке при 275 градусах под грилем до светло-коричневого цвета.

4. Подавайте салат на тарелке с сыром.